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冬の北海道は、積雪量が多く、何日も降り続きます。そのため、ここの気温は摂氏マイナス 12 度まで下がることもあります。
低温では、ここで水が凍ります(つまり、凍結します)。
北海道の違いは、ヨーロッパ風の建築でありながら、日本文化が含まれていることです。その違いから、国内外から多くの観光客が訪れています。
ヨーロッパの建築の隣には、寒い冬の野生の美しさがあります。春なら夏、花の咲く丘であります。
この場所は氷が多いため、生物の存在が見えにくくなっています。草の葉や食用作物でさえ、氷や雪から抜け出すのは非常に困難です。
もちろん、誰もが同じ考えを持っているでしょう:今、このような寒い場所で何を育てることができますか?
現実は異なり、日本で農業に使用されている面積は非常に小さく、北海道は全農地の 5 分の 1 を占めています。そのため、ここは日本最大の農場として知られています。玉ねぎ、牛肉、野菜などの農産物は、日本人に供給され、世界の多くの国に輸出されています。
北海道では、温室で野菜を栽培することが多く、科学的な畜産には最新の機械や設備が投資されています。植物や動物が成長するための温度を確保します。特に病害虫の減少は高い経済価値をもたらします。
温室で野菜を育てる方法で、どんなに寒くても植物の生育に影響を与えません。現在、世界の多くの国が自国の農業を発展させるためにこの方法を研究しています。
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